понедельник, 23 января 2017 г.

АТС "Морозное вдохновение".

Привет!

Я с новой порцией АТС. У нас в "Look and Do" задание от дизайнера. И Катя предложила сказочное морозное вдохновение. И хоть уже хочется весны, такая зима меня очень вдохновляет: когда много снега, когда иней на окнах и деревьях, когда легкий морозец. Красота. И у меня сложились такие малютки.

СП "Замри мгновенье..." и конфетка от Businok.net

Привет!
Один из моих любимых магазинов открыл свой блог и запускает первый СП. Я так рада))) Обязательно постараюсь участвовать))) 


И запишусь в конфетку, а вдруг)))


суббота, 21 января 2017 г.

Итоги СП "От кирпичей к звездам"

Привет!
Подошел к концу СП с МХП и Олесей Бариновой. Пора подводить итоги. 
Вот все мои работы, сделанные за этот СП. 


Космический блокнот

Привет!
Закончился СП с МХП и Олесей Бариновой, спешу показать работу по последнему этапу и общие итоги. Шестой этап был космическим, и у меня обложка на блокнотик.


Темно-синее небо, мерцающие звезды и планеты) Сколько краски я сюда бухнула, чтобы получился цвет, который мне понравится. В итоге получился такой красивый синий, что даже завораживает. Звезды сделала текстурной пастой через трафарет. Плюс добавила чипборд. Не смогла обойтись без любимых теперь восков от МХП. Им оттенила звезды, планету и сам "космос". На фото еще без резиночки, на которую будет блокнот закрываться.


Хотела сделать из этого блокнотика себе ежедневник на 2017 год, но, скорее всего, подарю его)


Спасибо за внимание!


среда, 18 января 2017 г.

Альбом с совами для Варюши

Привет!
Еще до Нового года меня попросили сделать альбомчик первого года жизни. И чтобы обязательно с совушками. Я вспомнила о замечательных рисунках Инги Пальцер. Они такие клевые, что в них не возможно не влюбиться) И вот, что получилось.

пятница, 13 января 2017 г.

Итоги 2016

Привет!
Листаю ленту, все молодцы, итоги подвели, планы построили. Я тоже посчитала работы за 2016 год, но до блога никак не дойду) В 2016м я хотела делать больше альбомов. И их в 4 раза больше, чем в 2015м. Так что я молодец) В коллажи вошли не все работы, конечно)