четверг, 4 мая 2017 г.

Пиратский сундук с сокровищами

Привет!

Заканчивается проект "Помощники феи" с Businok.net, и я спешу показать свой сундучок на последний этап. Когда прочитала задание, решила, что это судьба))) У меня есть штурвал от Светланы GreenMart, который будет украшать детскую после ремонта. И вот к нему очень не хватала пиратского сундука для детских сокровищ и памятных вещиц. Поэтому созданием такого сундучка я и занялась. 



Строила-строила и, наконец, построила. Сундук полностью с нуля. Подгнившие доски затянуло слегка водорослями. Видно, сундук недолго пролежал на дне морском, пока его ни вытянули рыбацкие сети.


В декоре использовала ракушки и камушки, привезенные с Крыма. Чипборд покрасила красной акриловой краской, чтобы сочетался с чипбордом на штурвале) Также добавила стеклышко, найденное вместе с ракушками. Его отшлифовало море, и оно такое приятное на ощупь)) 


А здесь видны ОЭ этапа - два билетика. Видимо, прилипли при долгих странствиях сундука. А в ракушке лежит жемчужинка. Вот так находка)))


Сети связала сама крючком и покрасила в чае, навязала морских узлов)) И здесь еще один ОЭ - дата. На карточке напишем дату и место. Крым, 2009))) Как давно это было)) Но именно в том году мы собирали ракушки, которые теперь хранятся в этом сундуке.


Хотя, возможно, дочка решит хранить в нем что-то еще))


Замок тоже покрыт водорослями, как и петли сундука)))


Добавляла еще осколки ракушек. Пришлось пожертвовать парочкой из коробочки. Муж крошил их уже в 11 вечера, оказывается, не так-то просто раскрошить ракушки на мелкие кусочки) Такой вот сундук пиратов получился)


Спасибо за внимание!)

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Леночка, мой глюканутый телефон решил удалить твой коммент(( Но я успела прочитать. Спасибо большое)

      Удалить
    2. Да ничего страшного, бывает :)))

      Удалить
  2. Замечательный сундучок с сокровищами, очень атмосферная работа! Спасибо, что творили вместе с нами в СП Помощники Феи!

    ОтветитьУдалить