воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Домик для адвента

Привет!

Когда я прочитала анонс СП с Олесей Бариновой и МХП, я хотела сделать игрушки на елку по каждому этапу. Шары отпали сами, как только я представила, как я буду наносить кирпичи через трафарет. Хотела делать домики. Но потом подумала, что на елке у нас и так много разных игрушек, тем более я каждый год рисую новый шарик. А увидев домик от Олеси у меня все сложилось. Буду делать домики-адвент. Каждый год для дочки я делаю адвенты. Они разные у нас. В прошлом году были теги с заданиями, еще был сапожок, куда я клала задания и подарочки. А теперь будут домики. Первый с кирпичной кладкой. 


Декабрьский дневник: тематические странички

Привет!

Продолжаю делать Декабрьский дневник с Vintage Cafe Card Challenge. На третьем этапе делаем тематические странички с изюминкой. Я украсила пока несколько страничек всего. Они пойдут для каких-то "значимых" событий, типа утренника в саду, в развивашке, украшения елки, возможно, что-то еще. А для остальных фоток будут пустые странички из крафта и просто белые, где я приклею саму фотку и напишу журналинг. И по желанию украшу уже в процессе заполнения дневника. 


четверг, 24 ноября 2016 г.

Блокнот с камином

Привет!

В MyHobbyPoint стартовал СП с Олесей Бариновой "От кирпичей к звездам". После Олесиных деревяшек, не могла пройти мимо новых текстур)) Кирпичи я полюбила, кажется, больше деревяшек. Уже сделала две работы с ними, и еще три в уме) Сегодня покажу блокнот. Все в нем по МК от Олеси, начиная от сборки обложки и заканчивая текстурами) 

вторник, 22 ноября 2016 г.

Новогодний мини-альбом

Привет!

У меня уже совсем новогоднее настроение. Все-таки как все зависит от наличия снега за окном. В прошлые годы снег нас радовал под самый Новый год, а то и вовсе в январе, и настроения праздника не было. А тут я уже в ноябре хочу поставить елку и приближать Новый год))) Но пока держусь) Елку не ставлю, зато новогодние работы делаю) В Look and Do у нас как раз вышло задание-вдохновение. Я вдохновилась цветовой гаммой и общим настроением ожидания праздника. И вот такой мини-альбомчик у меня получился для зимних уютных фотографий.


понедельник, 21 ноября 2016 г.

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Хочу фотофон

Не могу пройти мимо фотофона)) А кто может? Наверно, у кого он есть) А У меня нет и я очень хочу)) Потому участвую в конфетке от Оли Кравец.



вторник, 15 ноября 2016 г.

воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Декабрьский Дневник: разделители

Привет!

В такие прекрасные зимние денечки я умудрилась заболеть) Кто бы был удивлен) Но все-таки, несмотря ни на что, я успела сделать разделители в ДД)) Долго я их перекладывала, а потом - хоп! - сами сложились))
Первый разделитель про декор дома, украшение елки. Тут у меня шарики новогодние висят)) А когда елка стоит, то дома всегда становится уютно и тепло, душу наполняет счастье и радость, ощущение праздника и чуда. 


Второй разделитель с баночкой. Не решила пока для чего он будет, может быть, для прогулок, может быть, для меню, а может быть, еще для чего-нибудь. 


А такая путаница получилась из-за третьего разделителя, который изначально предполагался для новогоднего меню. Здесь и кармашек предусмотрен для записей. Но декор получился совсем не под меню. Потому буду решать по ходу дела, что куда)) Может быть, сделаю еще один разделитель под меню и рецепты.


И на все разделители я планирую тоже приклеить по фотографии, которые будут символизировать, о чем данный раздел. 


И все три разделителя вместе


Делаю ДД с Vintage Cafe Card Challenge.


Спасибо за внимание! Берегите себя!

пятница, 11 ноября 2016 г.

Холдер для документов

Привет!

О, да! У меня теперь есть холдер) Давно я хотела такую штучку, но руки не доходили. Мне кажется, холдер очень удобен в поездках. Все документы, билеты, карты в одном месте, а не по всей сумке. Красота же! Мой холдер полностью тканевый, чтобы его можно было постирать, если что. И без декора. Конечно, это уже совсем и не скраповый объект, но удобство и комфорт в использовании у меня взяли вверх. 


Закрывается на хлястик и магнитную кнопку. Внутри много кармашков.


И сзади кармашек на молнии. Мелочь положить или ключи.


Жду уже какую-нибудь поездку, чтобы опробовать)) 


Спасибо за внимание!

вторник, 8 ноября 2016 г.

Первая новогодняя

Привет!

Как у вас с погодой? У нас уже настоящая зима. Завалило снегом, и таять он не собирается. Не успели в этом году насладиться осенью, настроение уже совсем новогоднее, хоть елку доставай)) А в "Look and Do" у нас новый скетч, и по нему я сделала открытку на новогоднюю тематику. Первая в этом году. Мне кажется, она получилась такая уютная и теплая, что будет согревать в морозные вечера)


Основа из самодельных досочек, которые мы делаем в марафоне с Олесей Бариновой. Они объемные и шершавые на ощупь. 


Шишки для меня собирала дочка, веточка с ягодками самодельная. 


И конечно, падают снежинки, и вокруг все покрыто снегом. Новый год же!)
Скетч вот такой, присоединяйтесь)


Поучаствую в задании от Fluffy Duffy) У меня тут много из ОЭ: шишки, ягодки, снежинки и снег, помпоны, кружево (хоть его и не видно на фото, но оно там есть), звезды и тематическая фраза. Вооот)


И в задании от Special Day Cards, где нужно сделать просто новогоднюю открытку)

Спасибо за внимание!

пятница, 4 ноября 2016 г.

Необычные альбомы - 1 разворот и небольшой МК

Привет!

В блоге Look and Do стартовал СП "Необычные альбомы". На каждом эатпе мы будем делать интересные элементы, но не поп-ап, который сейчас так популярен)))
Мой альбом расскажет вам сказку про путешествие маленького богатыря. Вместе с ним мы пройдем разные испытания, победим Змея Горыныча, обхитрим Бабу Ягу и вернемся героем домой. 


В один прекрасный день на свет появился маленький богатырь. Жил-был наш богатырь, не тужил, играл в игрушки и быстро подрастал. 


Однажды, собирая домик из кубиков,


решил наш герой: "Буду, как папа"!


И вышел он за калитку, 


и отправился в большое путешествие.


Что ждет его на этом трудном пути? Какие трудности он встретит? Какие препятствия преодолеет? Найдет ли верных друзей? И как сложится его жизнь?
Продолжение сказки мы узнаем во втором этапе. Присоединяйтесь!

На первом этапе нужно сделать составной элемент. У меня этот домик. Я сняла небольшой МК, как я его сделала. Делается он совсем просто. Вырезаем нужные элементы. У меня основа домика 7х6 см, крыша 7х5 см, окошко 2х2 см, дверь 2х4 см. 


Делаю ручку в двери с помощью брадс. Укрепляю детали пивным картоном.


Приклеиваем с обратной стороны липучку. У меня какая-то специальная, очень тоненькая. Вторую часть приклеиваем к нашим деталям и, намазав клеем изнаночную стороны, прикладываем на нужное место. Ждем, когда клей схватится, и


готово!


И вот так смотрится в альбоме.


Ждем вас на 1м этапе!


Спасибо за внимание!

Папка для свидетельства о рождении

Привет!

Я продолжаю одевать документы с блогом StudioLeto, и сегодня у нас папка для свидетельства о рождении. Я сделала папку для моей зайки.


Использовала кружево, цветочки, бабочки, пуговки. Закрывается папка на резинку, чтобы не открывалась и ничего не выпадало))) Подпишу потом, чьи это документы и, скорее всего, укажу номер телефона, чтобы если что, нам могли позвонить)


Внутри кармашки. Я сделала бумажные. На первой страничке под полис. Так его удобнее доставать и убирать обратно. В файлик (он посередине, он там есть)))) положу свидетельство о рождении, а в кармашек на задней обложке можно класть разные бумажки (рецепты, направления, справки и т.д.)


Мы уже вовсю пользуемся этой папочкой, очень удобно)))


Спасибо за внимание!

вторник, 1 ноября 2016 г.

АТС "Happy Haloween"

Привет!

Вчера блоггер отказался со мной сотрудничать, потому опоздала я к Хеллоуину) Но тогда покажу сегодня АТС. Вообще Хеллоуин мы не празднуем, не наш это праздник. Но в этом году мне очень захотелось сделать АТС на эту тему. Наверное, паучки и паутина от Katrin craft сделали свое дело))


Все остальное рисовала сама. На первой АТС паучки, которые стремятся куда-то залезть. Фу-фу. Жуть)


На второй паук ждет свое жертву в засаде.


Третья - моя любимая. Корявое деревце, воронье, паутина...


И на четвертой ведьмы собираются на шабаш, а паутина уже наползла на и без того черные облака. И все это на фоне кровавого заката и наступающей мглы. 


Жаль фото не передает текстуру фона. Объяснить сложно, он такой, шершавенький, с кровавыми разводами. Не додумалась сфоткать отдельно фон, очень мне он понравился. 


На паутине видно капельки то ли росы, то ли яда пауков) Когда приклеивала, специально не стала убирать капли и ниточки клея. 
Такие вот жутковатые АТС) 

Поучаствую в задании от StudioLeto 


Спасибо за внимание!)